推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

怎么样在4S店购买到好的二手车,看完你说了解了!

   日期:2021-05-17     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:选车网    浏览:483    评论:0    
核心提示:怎么样在4S店购买到好的二手车,看完你说了解了!大伙好,我是汽车骇客,一个叫你在四S店买车不吃亏的诚实网红主播。今天我想跟

怎么样在4S店购买到好的二手车,看完你说了解了!大伙好,我是汽车骇客,一个叫你在四S店买车不吃亏的诚实网红主播。今天我想跟大伙来谈一谈,能否够到四S店里边儿去购买二手车?

这个问题多少会被人感觉有点意料之外对吧,如何会跑到四S店里边儿去购买二手车呢?是的,的确会有人到店里边去购买二手车,为何呢?由于在这个店里边儿啊,你会看到有的比较大一点儿的店都会有一个某某认证二手车的牌子,那言外之意呢就是这部分二手车是经过他们店他们这个品牌认证过的,那大多数呢都可以享遭到他们店的几个月甚至一年的质保。那样这种车到底能否买呢?其实当你问这种问题的时候,更多的注意力你会放在对于这个车子的状况。啊顾虑上,就是你会怀疑这部分车他所谓的认证是否靠谱。

那我这么给你说吧,其实啊关于二手车有没国家官方的评估标准呢?是有些。早在二零一四年就开始推行了二手车评估技术规范,那这个规范条约内容是极其的细致,其中把二手车汽车的情况分为五级,可是你到哪里问二手车,其他人会对你说这个车子的状况是几级的,应该值多少钱。没吧?说白了,真的市场是根本不会根据所谓那些官方规定的规范评估汽车的那种东西,只有是在发生了争议、纠纷,到法院去打官司的时候,请第三方进行评估的时候,才会用到这个话题。咱扯远了,回到主题上,即便在店里边儿有所谓的某某品牌认证二手。和这也只不过噱头而已,你让他拿出来所谓的测试报告大概只能有一两张纸,有些甚至压根儿就没。假如说根据这个国家评估标准,你至少得写十几页的报告。所以呢四S店认证不认证都没多大意义,重要是要看它有没品质保障,是三个月、六个月还是一年。那接着呢大家就来讲一说这个店里边的二手车有没车子的状况好的。根据常理来讲呢,这个店呢它的二手车大多数都源于顾客买新车,而置换的二手车,在些用户当中,当然有他们对自己车关爱有加,养护好的车和这种车无论到哪儿它都是稀少物种。也就是说呀即便有这种车的话,第一也会被近水楼台先得月的四S店职员抢到。假如说他们这部分职员无人要这个车的状况下,那样四店都会有多家合作的二手车经销商或者是车贩子,这部分人呢会紧盯着每一家店车子的状况好的二手车源,彼此之间进行相互的推广竞价,通常都会价高者得,所以说只须是好车的话都是留不住的。

那样剩下来的那些呢基本上就只能是瘸子里边挑将军了,大多就是优点不突出,缺点非常明显的车留给你,可以选的也只能选那些缺点相对比较少的车。只有一种可能就是你去到了一家店,刚好呢在当天或者是前一天,就有一个顾客把自己最好的那个车置换给了四S店,而你刚好遇见了,这就是你可以买到它难得的机会。可是有一点,这种车它的价格必然会远高于正常的二手车交易市场的行情价。由于这个店呢他们追求更大的价值,毕竟这个店的运营本钱相较于那些二手车经销商,还有二手车贩子们,他们的运营本钱要高得多,所以车价自然也会高得多。那样就容易概要一下,在店里边儿可以买到车子的状况好的二手车的机会比较小,即便你遇见了这种机会,你也不需要窃喜,由于你要买这个车大概率是要花比较多的钱的。好了,今天就推荐到这里,期望可以对你有所帮。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报