推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

郑州将淘汰黄标车 11月再上路将被查扣

   日期:2021-03-31     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:672    评论:0    
核心提示:记者从河南会郑州获悉,今年郑州将完成13万辆黄标车的淘汰任务,达成黄标车的拆解报废。上个月,环保部对郑州政府进行约谈,郑州

记者从河南会郑州获悉,今年郑州将完成13万辆黄标车的淘汰任务,达成黄标车的拆解报废。

郑州将淘汰黄标车11月再上路将被查扣

上个月,环保部对郑州政府进行约谈,郑州也成为1、个被约谈的省会城市。因为大规模大范围的施工修路和城中村拆迁的改造,郑州环境水平已经降到让市民没办法忍受的程度。最高峰时,全市有2050多个建筑工地在同时施工。

依据郑州有关的通知需要,经市政府批准,郑州大方办已经启动了纪念抗战胜利70周年活动的空风韵量保障应对响应手段,其中包括扬尘污染治理、工业大方污染治理和机动车辆污染的治理等。

根据有关规定,9月底前淘汰的黄标车,郑州财政将根据每辆补贴8000元的规范,十月份补贴将低于9月份标准,具体由各辖区政府来拟定。从11月1号起不再进行补贴,同时实行愈加严厉的手段,也就是全天24小时禁止黄标车在郑州范围内的所有道路通行。对闯进的黄标车,发现一辆查扣一辆、报废一辆。

除此之外,郑州还将严禁黄标车在辖区内进行交易、转入与办理过户流程,严格实行尾气检验的测试前置,对尾气不达标,未获得环保检验合格标志的汽车,一律不能核发安全技术检验合格标志,对未获得绿色环保标志和尾气测试不合格的汽车,一律不予办理道路运输年度审验手续也不再发放道路运输证。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报