推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

真假难辨 解析翻新二手车辨别的办法

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:504    评论:0    
核心提示:现在二手车交易市场鱼龙混杂,翻新车被人真假难辨。更换配件,调整里程等各种方法太高明,一般顾客辨别翻新二手用户要看以下几个

现在二手车交易市场鱼龙混杂,翻新车被人真假难辨。更换配件,调整里程等各种方法太高明,一般顾客辨别翻新二手用户要看以下几个方面。

看内饰

二手车内饰可以反映出其新旧程度。例如最重要的是车内的旋钮和按钮,会由于长期用而变得光滑发亮。另外,把车内的所有配置功能都用一遍,也能帮你判断这辆是否“翻新车”。

方向盘在天天的转动中,与手掌摩擦会留下印记;中央扶手换挡杆表面开始掉落,这绝不是三五万公里能到达的磨损程度。

看外表

翻新车的表面功夫,一般做的非常足。不过,大家依旧可以从一些细微之处入手。例如,虽然整车看着非常新,但假如车门的内侧门把手的角落等一些地方的油漆,与其他地方有比较明显的色差,那非常可能是一辆被隐瞒了真实年龄的车。

问4S店

在买进一辆二手车之前,非常有必要跑一趟4S店,在线查询一下该车的修理保养记录。记者日前尝试联系了几家北京的4S店,只须能报出当下的车牌号与用户名字,4S店都乐于提供这部分信息。不过,这一招也并不是完全管用。第一,现在大多数车都只提供2年/6万公里保修。之后一旦这辆车更换到非4S店的维修厂保养修理,记录就比较难在线查询了。

查保险

目前保险公司已达成了信息共享。之前出过的事故,哪怕更换了保险公司,记录仍然存在。而且即便更换再多用户,只须车架号不变,汽车的事故记录就一直会延续。

以上就是关于翻新二手车的辨别办法,期望对您有所帮。

 
标签: 购车常识
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报